Выпечка
|
|
Katya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
| БАНАНОВЫЙ КЕКС
Растереть 55 гр масла и 140 гр сахара. Постепенно вбить 2 яйца и добавить 225 гр просеянной муки, щепотку соли и 2 размятых вилкой банана. Взять высокую форму для кекса и запекать при температуре 190 С в течение 25-30 мин до золотистого цвета.
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
| БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ
Растереть 2-3 мягких банана, добавить 2 яйца, 1 ст кефира (простокваши), 1/2 ч л гашеной соды, сахар и соль. Муки всыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп.
|
|
| |
kvito4ka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 176
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
| Мишка Барни
Ингредиенты 2-3 ст. ложки сахара 2 яйца 100 г муки 1- 2 яблока
Способ приготовления Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут) Добавить муку, хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупную терку Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-40 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного чаепития!
|
|
| |
kirilenkolito | Дата: Пятница, 01.12.2017, 17:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Спасибо за реценты.
|
|
| |