Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 15.06.2025, 14:45

Детские игрушки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kvito4ka, Katya, deria  
Что готовить на ужин )))
MargoДата: Четверг, 01.03.2012, 16:05 | Сообщение # 16
Сержант
загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Карп фаршированный гречкой с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Карп крупный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Гречневая крупа .
Грибы любые 100 гр.
Соль
Перец черный молотый
Майонез 50-70 гр.
Лимон 1/2 шт.
Растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Карпа вымыть, выпотрошить брюшко, очистить чешую, посолить и поперчить.
Лук репчатый порезать мелкими кубиками и обжарить.
Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить.
Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Смешать гречку с грибами, луком и морковью, посолить, поперчить.
В середину карпа уложить начинку, положить его на противень и сверху слегка полить майонезом.
Запекать в духовке на среднем огне 30-40 минут.
Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.

Прикрепления: 5723019.jpg (31.4 Kb)



Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь.
 
KatyaДата: Пятница, 03.08.2012, 16:38 | Сообщение # 17
Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Оладьи из кабачков

800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление: Зелень мелко покрошить.Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить.Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.

Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Прикрепления: 6537420.jpg (87.1 Kb) · 2066303.jpg (122.9 Kb) · 9612023.jpg (127.3 Kb)


 
KatyaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:23 | Сообщение # 18
Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Пицца на кефире




Ингредиенты:
Кефир 400 гр.
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л. без верха
Уксус для гашения соды

Яйца взбить, добавить соль и сахар. Аккуратно влить кефир. Соду погасить в уксусе, добавить в тесто, перемешать. Высыпать в тесто муку. Тесто хорошо вымешать. Оно получится консистенции бисквитного теста. Противень выложить пергаментной бумагой, вылить тесто, выложить на тесто начинку для пиццы и выпекать в духовке до полного приготовления.
Прикрепления: 3882127.jpg (163.3 Kb)


 
DangeonFrogДата: Четверг, 28.02.2019, 05:53 | Сообщение # 19
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Готовим кролика, тушеного в сметане))

Перед приготовлением тушку следует разделатьна порционные куски. Для этого разделите ее пополам по нижнему
поясничному позвонку. И разделите на кусочки требуемого размера.
Рубить кости следует с одного удара, так как из-за хрупкости они могут
оставаться небольшими осколками в мясе. Вам потребуются: кролик — весом 2 кг; морковь и лук — по 1 крупному овощу; чеснок —3 зубка; сметана высокой жирности — 0,5 л; соль и перец. Приготовление Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьтеперцем и маринуйте час. Присолитеи обжарьте на раскаленной сковороде до корочки. Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите тудакрупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте. Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверхуовощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой).
Немного присолите. Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте
крышкой и сделайте огонек минимальным. Тушите молодого кролика
40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.
 
KattyyMurrДата: Суббота, 02.03.2019, 06:02 | Сообщение # 20
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Творожная запеканка с клубникой в духовке 
Вам понадобятся:
творог — 300 г;
яйцо — 3 штуки;
манная крупа — 3 столовые ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
разрыхлитель — 1 столовая ложка;
ванильный сахар — 1 чайная ложка;
 клубника (свежая или замороженная) — 150 г;
соль — щепотка.

Приготовление :

Перед приготовлением поставьте духовку на разогрев. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте творог и хорошо разотрите эти 2 компонента. Для сухого творога следует брать 3 яйца, для более влажного и жирного — хватит и двух. В отдельной посуде соедините манку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухую смесь к творогу. Все перемешайте. Белки немного присолите и взбейте в пышную пену. Взбивать нужно не более 2-3 минут. Порционно подмешивайте белки к творожной массе так, чтобы они оставались пышными. Форму застелите пергаментом или смажьте маслом. Выложите половину теста в емкость для выпекания. Следующим слоем равномерно разложите клубнику. И сверху распределите оставшуюся часть теста. Разрезанными пополам ягодами клубники украсьте верхушку пирога и ставьте в духовку. Время приготовления 35-40 минут. Температурный режим — 180-200 градусов.

Прикрепления: 8845042.jpg (11.7 Kb)


Сообщение отредактировал KattyyMurr - Суббота, 02.03.2019, 06:07
 
manyasaviДата: Воскресенье, 02.06.2019, 11:59 | Сообщение # 21
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня буду жарить кабачки и делать макароны по флотски)
 
emelyakaliniДата: Суббота, 13.07.2019, 17:35 | Сообщение # 22
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличным вариантом станет ризотто овощное  :

Замороженная овощная смесь 400 г 
Рис 1 ст. 
Томатная паста 1 ст. 
Вода 2 ст. 
Соль ,Перец, Пряности По вкусу 
Растительное масло Для жарки

Рис тщательно промойте в холодной воде.На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и выложите замороженную овощную смесь. Пожарьте смесь минут 5 под крышкой, а затем хорошенько перемешайте.Еще через 5 минут добавьте на сковороду томат, соль и пряности, перемешайте и потушите все вместе несколько минут.Высыпьте на сковороду рис, перемешайте с овощной смесью и залейте водой так, чтобы рис оказался покрытым примерно на палец.Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока рис не дойдет до готовности.
По классическому рецепту ризотто следует готовить не на воде, а на мясном или овощном бульоне. Так что, если у вас в холодильнике есть немного лишнего навара, вы можете сделать ваше блюдо еще более вкусным и насыщенным. Кстати, можете приготовить такой бульон из кубиков – как раз для такого блюда он подойдет в самый раз. Если хотите подать ризотто, как это делают в лучших итальянских ресторанах, выложите его горкой на тарелку и украсьте тертым пармезаном и зеленью.
На самом деле вариантов приготовления ризотто практически столько же, сколько вариантов приготовления пиццы или пасты. Так что не бойтесь экспериментировать,можно делать как с курицей , с грибами , с морепродуктами любым составом овощей по вкусу .

https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/blyuda-iz-risa/recept-rizotto/klassicheskij-s-ovoshhami.html

Прикрепления: 7801963.jpg (39.0 Kb)
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025