Салатики
|
|
kvito4ka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Полковник
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 176
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
| Ингридиенты: огурцы свежие - 2 шт. чернослив - 100 гр. яйца вареные - 2 шт. курица копченая - 300 гр. майонез - 150 мл. кедровые орехи - 1 горсть Описание: Курицу, яйца и огурцы нарежьте соломкой, чернослив измельчите. все перемешайте, добавьте орехи и майонез и перемешайте еще раз. Приятного аппетита!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
| Спасибо за рецептик! Надо попробовать!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
| |
kvito4ka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Полковник
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 176
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
| "Подсолнух". Состав грудка куриная копченная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, зубчик чеснока, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1. измельченная Куринная грудка 2. жаренные шампиньоны 3. тертые яйца на крупной терке 4. сыр, тертый на крупной терке 5. сверху чеснок выдавленный 6. желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом слой этот не надо!) Режем маслины на 2 или 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
| Красота!!! Нет слов!!!!!
|
|
| |
Pion | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Сержант
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
| Сырная закуска на чипсах
Ингредиенты 100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу 2 зубчика чеснока майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины для украшения
Рецепт приготовления Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Сержант
загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
| Салат из печени трески «Подсолнух» Состав банка печени трески 400г картофеля 200г огурцов 4 яйца зеленый лук соль, майонез, маслины.
Описание: Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом (кроме печени трески) в следующей последовательности мелко натертый отварной картофель, печень трески, натертый белок, слой мелко порубленного зеленого лука, мелко нарезанные соленые или маринованные огурчики, растертые желтки (поливать майонезом слой этот не надо!) Ставим в холодильник на 2-3 часа Перед подачей на стол украшаем маслинами и чипсами (как на фото)
Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь.
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 21.09.2011, 16:06 |
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
| Ваши "Подсолнухи" - просто Очень аппетитно смотрятся!!! надо и себе забацать )))))
|
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
| Салат "Футбол" Ингредиенты 2 баночки консервированного тунца в масле 400 г отварного картофеля 350 г помидоров 2 яйца 2 луковицы репчатого соль, майонез для украшения: 3 белка, маслины, зелень
Рыбу размять вилкой (масло слить). Помидоры нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами. Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Украсить салат по вкусу. Я украсила в виде футбольного мяча. Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.
|
|
| |
kvito4ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:28 | Сообщение # 9 |
 Полковник
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 176
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
| Крабовый слоеный салат
Ингредиенты: крабовые палочки - 200 гр (1 упаковка), картофель - 5 шт., морковь - 3-4 шт., яйцо - 5 шт., майонез
Слоеный салат из крабовых палочек очень похож на традиционную мимозу, но рыба заменена на крабовые палочки, а сыр исключен.
Приготовление: 1. Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности. Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. 2. Картофель и морковь натереть на мелкой терке, у яиц отделить белок от желтка и тоже мелко натереть. 3. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать. 4.Первый слой выложить из половины получившегося тертого картофеля, смазать его небольшим количеством майонеза. 5. Затем выложить слой из крабовых палочек. 6. Следующий слой салата формируется из тертых яичных белков, которые смазываются майонезом. 7. На белки выкладывается оставшаяся картошка, далее слой из морковки, который также смазывается майонезом. 8. Затем салат аккуратно посыпается тертыми яичными желтками. Слоеный салат с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита!
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
|
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:44 | Сообщение # 11 |
 Сержант
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (kvito4ka) "Подсолнух". Это один из наших любимых салатиков...
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:07 | Сообщение # 12 |
 Сержант
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
| Салат «Мечта»
Ингредиенты: Консервированные шампиньоны Маринованный фиолетовый лук (маринад: соль + сахар + растительное масло + бальзамический уксус) Вареная куриная грудинка Яйца Консервированные ананасы Киви
Приготовление: Салат выложить слоями. Каждый слой смазать майонезом. 1-й слой — консервированные резаные шампиньоны; 2-й слой — маринованный фиолетовый лук; 3-й слой — вареная куриная грудинка; 4-й слой — тертые яйца; 5-й слой — консервированные резаные ананасы. Готовый салат украсить киви
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 14.02.2012, 12:07 |
|
| |
kvito4ka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:43 | Сообщение # 13 |
 Полковник
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 176
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
| А моя "Мечта" совсем из других ингредиентов...
Салат «Мечта»
Ингредиенты: 300 г – куриное мясо 400 г – шампиньоны 100 г – зеленый горошек 2 соленых огурца 3 отварных куриных яйца 2 картофелины Зелень для украшения
Приготовление: Курицу отварить, мелко нарезать. Грибы обжарить. Отварить картофель и яйца, нарезать кубиками. Кубиками нарезать и соленые огурцы. Добавить немного горошка и все перемешать с майонезом. Сверху украсить зеленью и зеленым горошком. Приятного аппетита!
|
|
| |
kvito4ka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Полковник
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 176
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
| Салат «Желудь»
ИНГРЕДИЕНТЫ: Твердый сыр Маринованные опята Маринованный лук Яйца Скумбрия х/к Отварной картофель Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Салатник застелить пищевой плёнкой и выложить слои в такой последовательности: 1-й слой — твердый сыр, натёртый на мелкой тёрке; 2-й слой — маринованные опята; 3-й слой лук маринованный; 4-й слой — яйца; 5-й слой — скумбрия; 6-й слой — отварной картофель, натертый на тёрке. Слои смазать майонезом. Когда салат пропитается перевернуть его на блюдо и украсить «желудями» из оливок и маслин.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
| САЛАТ ″НЕФРИТОВЫЙ БРАСЛЕТ″
Ингредиенты:
Морковь — 2 штуки Грудинка куриная — 700 грамм Пакет майонеза — 1 штука Куриные яйца — 4 штуки Киви — 3 штуки Картофель — 4 штуки Сыр — 200 грамм Соль.
Способ приготовления:
Отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, остудить и очистить от кожуры. Затем сыр нужно будет натереть на терку. Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить картофель, половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка притрамбовать.Натереть морковь. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить уже потертый сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.
Приятного Вам аппетита !
|
|
| |