Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 15.06.2025, 16:01

Детские игрушки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katya, kvito4ka, deria  
Парад салатов
KatyaДата: Среда, 27.04.2011, 04:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Майский

1,5 года

СОСТАВ:
1 пучок редиса со свежими
листьями 
1 яйцо 
50 г сыра 
зелень укропа 
несколько перьев зеленого лука
1 ст. ложка оливкового масла 
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редис вымыть, освободить от хвостиков и нарезать кружочками, листья редиса – полосками, сыр – кубиками.
Сваренное вкрутую яйцо, лук и укроп мелко порубить. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправьить оливковым маслом, посыпать кусочками сыра.

Прикрепления: 9360703.jpg (17.8 Kb)


 
KatyaДата: Среда, 27.04.2011, 04:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Капустный

1,5 года

СОСТАВ:
1/2 кочана свежей капусты
1 морковь
1 яблоко
петрушка и укроп
соль
1 ст. ложка подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать, посолить, немного подавить руками. Морковь и яблоко натереть на крупной терке, смешать с капустой, заправить подсолнечным маслом.
Петрушку и укроп мелко порубить и посыпать ими готовый салат.

Прикрепления: 5403476.jpg (12.2 Kb)


 
KatyaДата: Среда, 27.04.2011, 04:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
C cемгой

2 года

СОСТАВ:
салат, шпинат, петрушка (по одному пучку) 
1 свежий огурец 
1 яйцо
150 г соленой семги 
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо отварить вкрутую. Зелень промыть и просушить на полотенце. Петрушку порезать как можно мельче, салат и шпинат – крупнее, яйцо, огурец и рыбку – одинаковыми кусочками. Соединить все вместе, перемешай и заправь маслом.

Прикрепления: 6974891.jpg (15.0 Kb)


 
KatyaДата: Среда, 27.04.2011, 04:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Под нежным соусом

2 года

СОСТАВ:
1 пучок щавеля 
1/2 пучка редиса 0
несколько перьев зеленого лука
немного петрушки и укропа
ДЛЯ СОУСА:
2 ст. ложки оливкового масла 
1 ст. ложка лимонного сока (лучше натуральный свежий) 
1/2 ч. ложки меда 
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Щавель нарезать полосками, редис – мелкими кусочками. Лук, петрушку и укроп порубить. Приготовить соус, смешав все необходимые ингредиенты, и заправить им салат.

Прикрепления: 6612618.jpg (13.6 Kb)


 
РомашкаДата: Среда, 11.05.2011, 22:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Я делаю простой Овощной салатик
Ингредиенты:
100г капусты
1 луковица
1 морковь
1 яблоко
1 свареннаясвекла
2 ст.ложки сметаны
Соль

Капусту нашинковать. Лук мелко порезать. Яблоко, морковь и свеклу потереть на крупной терке, посолить и перемешать сметаной. Можно по вкусу добавить грецкие орешки, измельчив их в блендере


Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Сообщение отредактировал Ромашка - Среда, 11.05.2011, 22:54
 
kvito4kaДата: Суббота, 28.05.2011, 00:04 | Сообщение # 6
Полковник
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 176
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Очень простенько, но нам нравиться.

СОСТАВ:
1/2 кочана свежей капусты
1 морковь
петрушка и укроп
соль
сок лимона
3 ст. ложки кукурузного (подсолнечного, оливкового) масла

Капусту нашинковать, морковь потереть на мелкой терке. Зелень (петрушку, укроп) порезать как можно мельче.
Посолить, выдавить сок лимона, перемешать и заправить маслом.
Получается вкусно и полезно.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 4575606.jpg (254.6 Kb)



 
kvito4kaДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:20 | Сообщение # 7
Полковник
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 176
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Винегрет

Состав
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 шт,
морковь - 1-2 шт,
капуста квашеная - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт,
растительное масло,
зеленый лук - по желанию,
соль

Приготовление
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

* По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.

Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола.
К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать.
При подаче можно посыпать зеленым луком.
* в винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную или консервированную фасоль, или другие добавки по Вашему желанию

Приятного Вам аппетита!
Прикрепления: 9893854.jpeg (82.2 Kb)



 
KatyaДата: Пятница, 28.10.2011, 09:24 | Сообщение # 8
Генерал-майор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline


 
revinatosyaДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:13 | Сообщение # 9
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень люблю салатик из свеклі варенной с черносливом, орехом  и майонезом. Очень полезній при пониженном давлении. У меня он почти всегда есть в холодильнике.
 
kirilenkolitoДата: Пятница, 01.12.2017, 17:55 | Сообщение # 10
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025