Большой выбор детских игрушек!
|
|
Anastasia | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| Посоветуйте пожалуйста!!!!!!! Какой лучше самокат для мальчика 2,8г.?????? Меня заинтересовали 3 самоката, что б высота регулировалась это обязательно, но нужно ли светящиеся колеса??? Подскажите!!!!!! Очень хочу купить сынишке но я в них 0. И еще, через сколько по времени приходит товар и доставка на дом или куда приезжать заберать??????? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
deria | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Сержант
загрузка наград ...
Награды: 1
| Quote (Anastasia) Посоветуйте пожалуйста!!!!!!! Какой лучше самокат для мальчика 2,8г.?????? Меня заинтересовали 3 самоката, что б высота регулировалась это обязательно, но нужно ли светящиеся колеса??? Подскажите!!!!!! Очень хочу купить сынишке но я в них 0. И еще, через сколько по времени приходит товар и доставка на дом или куда приезжать заберать??????? Заранее спасибо за ответ. Самокаты 11052/57/62 по большему счету одинаковы, разница только в цвете, а в 52 светящиеся колеса. В каждом есть 3 колеса. Ручки регулируемые и складные. брать 2х колесный для такого возраста рано, я так думаю. Моему сыну 2,7 года, он валится с трехколесного . Самокат 1082 трехколесный синий не складной. рама металлическая, а все остальное пластмасса. Доставка бесплатно. Мы же в Броварах . Следующий заезд на склад планируется не раньше 11-14 мая (до 11 везде каникулы:)).
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Скажите пожалуйста!!! Мне очень понравился самокат за 195грн. с светящимися колесами!!! Если его заказать к примеру сегодня или завтра, то когда его ожидать и сколько будет доставка, или можно к Вам подьехать самой забрать!!! Заранее спасибо за ответ!!! Добавлено (07.05.2011, 17:12) --------------------------------------------- Наверное туплю:)))) Последний раз хотела уточнить 11065 за 140грн. он идет 3-х калесный, ручка регулируется,складной!!! А с светящимися колесами только красного цвета в наличии??? Если все я правильно поняла,то можно заказать 11065 за 140,00??? И как это сделать??? Спасибо!!!
|
|
| |
Katya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Награды: 4
| Самокат 11052 только в красном цвете, колеса светятся, 140 грн. Самокат 11065 есть и другие цвета, но какие и их наличие смогу сказать вам только после праздников, так как сейчас склад не работает (( У нас не просто интернет-магазин, а мы как бы организовываем совместную покупку игрушек, собираем со всех желающих заказы, едем на склад, покупаем, а потом раздаем вам. поэтому мы ждем пока все решат кому, что нужно, и чем больше людей закажет, тем быстрее, мы сделаем эту покупку. так что думайте и заказывайте еще что-то, помимо самоката )))) цены получаются дешевле, чем даже в интернет-магазинах. только одно "НО", нужно немного подождать (( Спасибо!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:58 | Сообщение # 20 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Katya, спасибо Вам!!! На данный момент хочу заказать тогда 11065 за 140грн, он без коробки идет??? Пусть будет в этом же цвете-металик!!! Что б небыло а вдруг не то!!! И машинку за 40грн (Машина металлическая 875) желтого цвета!!! Добавлено (07.05.2011, 17:58) --------------------------------------------- Я отправила вам на почту бланк с заказом, будет же какое то подтверждение о принятии заказа!!! Простите что достаю сегодня, просто первый раз так заказываю и во многом незнаю как выбрать и т.д. В магазине пришол, увидел, купил!!! А тут немного по другому, ну ниче думаю привыкну 
|
|
| |
Katya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Могу посоветовать мозаику, моему сыну очень нравиться, там яркие, большие фишки, легко делать разные картинки. Также в их возрасте интересны разные конструкторы, присмотритесь, у нас очень много конструкторов, которые даже подходят к конструкторам Лего, качеством ничем им не уступают, а цена - в несколько раз дешевле
|
|
| |
Katya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:24 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Anastasia) Я отправила вам на почту бланк с заказом, будет же какое то подтверждение о принятии заказа!!! Бланк заказа не пришел, но я поняла, что вы хотите самокат и машинку. Я бы хотела еще ваш номер телефона ( напишите в личку), там мы уже созвонимся и обговорим все в деталях. Спасибо за заказ!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день!!! Подскажите пожалуйста когда приблизительно ожидать доставку!!!???!!!
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:21 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Добрый день! Вот сейчас как раз делаем заказ, как только они все примут, я вам напишу )))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:04 | Сообщение # 25 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо!! Буду ждать!!!
|
|
| |
deria | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:32 | Сообщение # 26 |
 Сержант
загрузка наград ...
| ЗАКАЗ НА ПОКУПКУ СДЕЛАН!! ЖДЕМС))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:47 | Сообщение # 27 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите пожалуйста когда уже будет заказ???Напишите пожалуйста приблизительно день!!! Заранее спасибо!!! Сама не могу понять,почему так долго. Мы отправили на склад заказ еще в четверг, сколько звоню, они все готовят, готовят, вот сейчас должны уже ... думаю завтра точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду наверное ругаться со складом  Добавлено (17.05.2011, 19:47) --------------------------------------------- Будем надеятся!!! А то сыночку сказала про самокат(сама виновата) Теперь каждый день выпрашивает, видит же деток на самокатах и постоянно спрашивает где его!!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:12 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (deria) ЗАКАЗ НА ПОКУПКУ СДЕЛАН!! ЖДЕМС)) И мы тоже ждем... )))) Уже оооочень хочется получить заказ, сыночку не терпится (правда и мне тоже интересно что какое будет))) Я уже правда присмотрела на второй заказ .....
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал Ромашка - Среда, 18.05.2011, 15:13 |
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
загрузка наград ...
| И я уже приметила второй заказ!!! Сообщите обязательно когда можно заказывать и как надо будет делать предоплату, потому что сумма будет немного больше 200грн.
|
|
| |
deria | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:35 | Сообщение # 30 |
 Сержант
загрузка наград ...
| если все ок, то сегодня после обеда я развезу всем заказы.
|
|
| |