Большой выбор детских игрушек!
|
|
Katya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
Награды: 4
Статус: Offline
| Приветствую всех в моей закупочке!!!!! Меня зовут Катя. Давайте вместе порадуем наших деток! Представляю Вашему вниманию детские игрушки! Здесь Вы найдете все, что нужно деткам: от развивалок до вертолетов, палатки-домики для деток(ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ), от больших кукол до маленьких (интерактивные куклы, знаменитые Winx), коляски. Мальчики тоже «будут в шоколаде»: машины на радио управлении, танки, вертолеты. Ассортимент хороший, выбор, как для мальчиков, так и для девочек. Игрушки все очень хорошего качества - не подделка! Ассортимент будет постоянно обновляться. Ознакомьтесь с условиями заказа! Оформить заказ можно здесь - здесь отправив бланк на lar.ka@ukr.net Или просто отсылаем заказ с темой в письме «ИГРУШКИ». В письме: Ваш ник, имя, телефон мобильный и домашний, сам заказ (указывайте количество, артикул и цену). В теме пишем возникшие вопросы. Мой телефон для связи 068 352 99 34
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
загрузка наград ...
Награды: 1
| Добрый вечер! Не могу открыть документ xls, отправляю заказ прямо на почту. Меня интересует еще сколько кубиков в этом чемодане "Лiтери на кубиках в чемодане" ? Спасибо.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал Ромашка - Среда, 27.04.2011, 08:22 |
|
| |
nutta | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
загрузка наград ...
Награды: 0
| Добрый вечер, а где посмотреть цены-что-то не видно?
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 27.04.2011, 04:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (nutta) Добрый вечер, а где посмотреть цены-что-то не видно? Заходите в каталог, нажимаете на заголовок, там выскакивает таблица с описанием и ценами. Или заходите в Каталог файлов продукции, там Скачать с сервера и можно посмотреть в Ворде. А что конкретно вы смотрли, что нет цен?
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Ромашка) Добрый вечер! Не могу открыть документ xls, отправляю заказ прямо на почту. Меня интересует еще сколько кубиков в этом чемодане "Лiтери на кубиках в чемодане" ? Спасибо Доброе утро! )) В этом чемодане 12 кубиков. Могу предложить Вам набор "Розумні кубики", там украинская азбука тоже в чемодане - 12 кубиков + еще 12 игор + методическое пособие, и разница всего 3 гривны.
|
|
| |
Konfet@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо вам за столь необходимый сайт для родителей- прекрасный выбор игрушек...Хотелось бы преобрести бассейн "Радуга" .подскажите,пожалуйста, есть ли он в наличии и как быстро его можно получить
|
|
| |
nutta | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| А электромобили будут?
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (nutta) А электромобили будут? Пока есть только Толокар 7619 музыкальный, размер 65*30*25см, красный и белый цвет, цена 270 грн И Экскаватор с педалями 0716, размером - 1130Lx460Wx635H и максимальной нагрузкой - 30кг , цена 750 грн 
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Konfet@) Спасибо вам за столь необходимый сайт для родителей- прекрасный выбор игрушек...Хотелось бы преобрести бассейн "Радуга" .подскажите,пожалуйста, есть ли он в наличии и как быстро его можно получить Спасибо за теплый отзыв о нашем сайте. )))))))) Будем стараться!!! Бассейнов "Радуга есть несколько видов: на 35, 68, 175 , 715 литров, а также с навесом, который защитит Вас и Вашего малыша от солнца. Все очень прочные и надежные.
|
|
| |
Pion | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:59 | Сообщение # 10 |
 Сержант
загрузка наград ...
| Добрый вечер! Меня интересуют деревяные игрушки, но я не вижу цены
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
|
|
| |
deria | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Pion) Добрый вечер! Меня интересуют деревяные игрушки, но я не вижу цены Добрый! Если нет каталога товаров, а есть просто ссылка, то значит, что цены и описания закачаны на сервер в виде вордовского файла. Его достаточно скачать, нажав кнопку download. в Вашем случае эта ссылка вот . жмите download, сохраняйте файл и выбирайте)
|
|
| |
Pion | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:05 | Сообщение # 12 |
 Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо, буду оформлять заказ. А когда вы доставите заказ?
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
|
|
| |
deria | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:04 | Сообщение # 13 |
 Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Pion) А когда вы доставите заказ? По разному. Собираем заказы - едем забираем - раздаем. По принципу эйвон)) в ЛС или по телефону договариваемся конкретно
|
|
| |
Konfet@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо)))теперь осталось только заказать и чуть подождать)))
|
|
| |
deria | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Сержант
загрузка наград ...
| Мамочки, спешим-идет заказ летней продукции, на следующей неделе едем на склад за товаром. Погода шепчет!!
|
|
| |